香港六肖内部大公开,刘伯温四肖中特选料,四肖八码期期准
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

微特再度携手青拓集团深化起重安全合作

来源:全球起重机械网  人气:1198
|
|
|


近日,微特为福建青拓物流码头数台门座机安装的力矩限制器,经过调试已顺利验收,产品已投入运行并正常使用。这是微特继青拓集团旗下鼎信实业合作后的又一次携手。
图片1
青拓集团有限公司是青山钢铁(荣列2017中国企业500强第149位,中国制造业500强第56位,中国民营企业500强第26位,中国民营企业制造业500强第12位)系统四大集团之一,下辖鼎信实业、青拓镍业、鼎信科技、青拓设备、青拓物流等十余家子公司。集团于2008年入驻福建宁德,已发展成集镍铁加工、不锈钢冶炼、棒材热轧、板材热冷轧以及海运物流码头于一体的综合性不锈钢产业园,为全球最大的不锈钢生产基地。
作为物流运输的关键,青拓物流码头的门座机设备起着至关重要的作用。经过前期微特工程师对设备的调研以及商务沟通,业主在多方考量下,最终选用了微特产品。
 
 
 

移动版:微特再度携手青拓集团深化起重安全合作

相关信息

  • 向家坝电站门机液压抓梁改造项目完工
  • 近期,微特再度携手向家坝电厂,对电厂左岸电站进水口门机、左岸尾水门机液压抓梁加装水下监控系统,项目已完成验收,投入使用。此次,微特对电厂左岸电站进水口3000kN门机、左岸尾水2x2000k...[详情]
  • 池潭电厂坝顶高脚门机安全监控系统验收
  • 近日,由微特承接的福建池潭电厂坝顶高脚门机安全监控系统顺利通过当地特检院验收,系统已交付使用。池潭电厂是福建省金溪干流的龙头水电厂,坝址以上流域面积4766平方公里,水库正常高水位2...[详情]
  • 微特助力海西1200t起重船扬帆远航
  • 近日,海西重工制造的1200t起重船试航成功,这是继3600t大桥海鸥号安全运行两年后,微特技术有限公司与海西重工合作的又一重大项目。海西重工1200t起重船此次为海西1200t起重船配备WTL-A700...[详情]

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信